+49 9353 996301
0
Warenkorb
0
Warenkorb

Seit über 20 Jahren Experten für das
traditionelle Handwerk der Langzeitfermentation
und für den Einsatz der Effektiven Mikroorganismen
in den Bereichen Mensch, Haushalt, Tier,
Garten & Landwirtschaft

Wir verwenden nur
die besten Zutaten

Wir kultivieren unsere Mikroorganismen selbst und verwenden für unsere Produkte nur biozertifizierte Pflanzen, die wir wie z.B. die Topinambur selbst anbauen oder von biozertifizierten Landwirten zukaufen.

Tradition trifft Innovation: 18 Monate Langzeitfermentation

Wir setzen das traditionelle Handwerk der Fermentation seit über 20 Jahren ein! Unser spezielles Fermentationsverfahren verleiht den von uns verwendeten Pflanzen, ihre außergewöhnliche Qualität und Wirkungskraft.

Wir schützen die Natur über viele Generation

Wir wollen, dass auch noch unsere Enkelkinder und alle auf diesem Planeten nachfolgenden Generationen die Wunder der Natur zu sehen bekommen und streben danach unseren CO2 Fußabdruck so gering wie möglich zu halten und stetig zu verringern.

Unsere Philosophie

Das Gute wird sich vermehren und die Zukunft wieder erblühen lassen.

Mikroorganismen sind der Ursprung von allen organischen Lebens. Sie sind unsere Freunde, uneigennützige Helfer, Wegbegleiter, Heiler für Böden, Menschen, Tiere, Natur und unseren Planeten. Sie sind Lebewesen wie wir.

In jedem Schritt unserer Produktion spiegelt sich unsere Philosophie wider. Denn wir glauben fest daran, dass unsere Zukunft und die nachfolgender Generationen in der Hand von Mikroorganismen liegt. Deshalb arbeiten wir engagiert mit, anstatt gegen Mikroorganismen, um die Welt ein Stück besser zu machen.

4 Gründe, warum wir die Effektiven Mikroorganismen so wertschätzen

1

Sie fördern Humusbildung
& CO2-Speicherung

3

sie schenken unserem
Immunsystem Power

2

sie sorgen für ein ausgewogenes
Milieu – im Körper & Zuhause

4

sie versorgen uns mit vitalstoffreichen Pflanzen & Lebensmitteln